domingo, 4 de mayo de 2014

PRISTIÑOS



PRISTIÑOS

Ingredientes:
Harina de trigo
Polvo de hornear
Huevos
Mantequilla
Agua
Anís
Canela
Jugo limón
Sal
Azúcar
Aceite para freír
Raspadura

Preparación:
Para la Masa
Hacer hervir agua con anís, canela,  limón, la sal y el azúcar; sacar del fuego y dejar que se enfríe. Cernir la harina con la harina en polvo de hornear y mezclar con la mantequilla y los huevos. Poner poco a poco el agua de anís y amasar para formar un amasa suave y elástica; dejar en reposo durante quince minutos y después con el bolillo hasta dejar delgada.
Cortar en rectángulos de 17 centímetro de largo por 6 centímetros de ancho, picar los filos y unir los extremos formando una corona. Freír en abundante aceite, muy caliente hasta dorarlos.
Para la Miel
Poner al fuego el agua restante, con la raspadura, 1 pedazo de canela y el resto del jugo, cernir, y poner sobre los pristiños en el momento de servir.


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