PRISTIÑOS
Ingredientes:
Harina de trigo
Harina de trigo
Polvo de hornear
Huevos
Mantequilla
Agua
Anís
Huevos
Mantequilla
Agua
Anís
Canela
Jugo limón
Jugo limón
Sal
Azúcar
Aceite para freír
Raspadura
Azúcar
Aceite para freír
Raspadura
Preparación:
Para la Masa
Para la Masa
Hacer hervir agua con anís,
canela, limón, la sal y el azúcar; sacar del fuego y dejar que se enfríe. Cernir la
harina con la harina en polvo de hornear y mezclar con la mantequilla y los huevos. Poner poco a poco el
agua de anís y amasar para formar un amasa suave y elástica; dejar en reposo
durante quince minutos y después con el bolillo hasta dejar delgada.
Cortar en rectángulos de 17 centímetro de largo por 6 centímetros de ancho, picar los filos y unir los extremos formando una corona. Freír en abundante aceite, muy caliente hasta dorarlos.
Cortar en rectángulos de 17 centímetro de largo por 6 centímetros de ancho, picar los filos y unir los extremos formando una corona. Freír en abundante aceite, muy caliente hasta dorarlos.
Para la Miel
Poner al fuego el agua
restante, con la raspadura, 1 pedazo de canela y el resto del jugo, cernir, y
poner sobre los pristiños en el momento de servir.
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